Diese Creme ist super schnell zubereitet und schmeckt als Frühstück oder Dessert ausgezeichnet
Rezept
Zutaten:
80 g Topfen
100 g Joghurt 1%
1 Stk. weiche Banane
1 EL Haselnussnmus
1 Handvoll gehackte Haselnüsse
2 EL Kokosraspeln
75 g Erdbeeren
Zubereitung:
1
Topfen, Joghurt, Haselnussmus und Milch in einen hohen Behälter geben. Die Banane in kleine Stücke schneiden und ebenfalls dazu geben. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren.
2
Die Creme in zwei Trinkgläser füllen und mit den gehackten Haselnüssen und Kokosraspeln verfeinern. Zum Schluss die Erdbeeren vierteln und obendrauf geben.
Wissenswert
Es ist ratsam, am Morgen den Körper mit reichlich Eiweiß zu versorgen. Dieses Glas hat jede Menge davon, daher ein perfektes Frühstück, welches uns mit der nötigen Energie für den Vormittag versorgt.