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Zuckerfreier Pfirsich-Eistee

mit frischem Ingwer

Gesamtzeit

Zubereitungszeit

Portionen

Schwierigkeit

5 Minuten

60 Minuten

4 Gläser

Einfach

Zutaten

1 Liter Wasser

2 Beutel Grüner Tee

2-3 reife Pfirsiche

2-3 Scheiben Ingwer 

1 Esslöffel Honig für ein wenig Süße

Eiswürfel

Frische Minzeblätter zum Garnieren

Zubereitung

1

Pfirsiche waschen, entsteinen und in Spalten schneiden. Ingwer in dünne Scheiben schneiden.


2

Wasser zum Kochen bringen. Die Pfirsichspalten, Ingwerscheiben und den Grüntee in ein hitzebeständiges Gefäß geben. Das kochende Wasser über die Pfirsiche, den Ingwer und die Teebeutel gießen, circa 7 Minuten ziehen lassen.


3

Pfirsich, Ingwer und Teebeutel herausnehmen und bei Bedarf einen Esslöffel Honig hinzufügen und umrühren, bis er sich aufgelöst hat. Den Tee anschließend abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen.


4

Gläser mit Eiswürfeln vorbereiten und den gekühlten Pfirsich-Ingwertee eingießen. Nach Belieben mit frischen Minzblättern garnieren und sofort servieren.

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