top of page

Kirsch-Caprese

mit bunten Tomaten und cremigem Mozzarella

Gesamtzeit

Zubereitungszeit

Portionen

Schwierigkeit

10 Minuten

10 Minuten

2 Portionen

Einfach

Zutaten

150 g bunte Cocktailtomaten (halbiert)

100 g entsteinte, süße Kirschen (halbiert)

125 g Mini-Mozzarellakugeln

Eine Handvoll frische Basilikumblätter

4 EL Olivenöl

2 EL Balsamicoessig

Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung


  1. 150 g Cocktailtomaten waschen, halbieren und in eine flache Schale geben.


  2. Die 100 g entsteinten Kirschen ebenfalls halbieren und zu den Tomaten legen.


  3. Die Mozzarella-Kugeln auf dem Tomaten-Kirsch-Mix verteilen.


  4. Eine Handvoll Basilikumblätter abzupfen und locker darüber streuen.


  5. 4 EL Olivenöl und 2 EL Balsamicoessig gleichmäßig über den Salat träufeln.


  6. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken und direkt servieren.

ChristaHuber_essenskunst.jpg

Christa Huber I Aist 10 I 4332 Au/Donau I Tel: 0699/15512204 I

e-mail: office@christahuber.at I www.christahuber.at

bottom of page