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Dubai-Schokoladen-Dessert

mit Schokomüsli

Gesamtzeit

Zubereitungszeit

Portionen

Schwierigkeit

10 Minuten

10 Minuten

4 Portionen

Einfach

Zutaten

150 g Vanille-Joghurt

150 g Natur-Joghurt

2 EL Pistaziencreme (z. B. aus dem Glas, vegan)

1 EL Tahin (Sesammus)

4 EL Kadayif geröstet, erhältlich im türkischen Supermarkt 

1-2 TL Agavensirup


Für das Topping:

4 EL Schokomüsli

1 Handvoll Pistazien, gehackt

optional: 1 Handvoll Heidelbeeren 

Zubereitung

1

En paar Löffel Vanillejoghurt in ein Glas geben, dann eine Schicht Kadayif drüber verteilen.


2

Anschließend Naturjoghurt mit Pistaziencreme, Tahin und Agavensirup vermengen und ebenfalls als Schicht hinzufügen. 


3

Für den extra Crunch oben drauf noch knuspriges Schokomüsli und mit gehackten Pistazien und Heidelbeeren verfeinern.


Am besten das Dessert sofort genießen, da das Engelshaar sonst seine Knusprigkeit verliert.

ChristaHuber_essenskunst.jpg

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