Dubai-Schokoladen-Dessert
mit Schokomüsli

Gesamtzeit
Zubereitungszeit
Portionen
Schwierigkeit
10 Minuten
10 Minuten
4 Portionen
Einfach
Zutaten
150 g Vanille-Joghurt
150 g Natur-Joghurt
2 EL Pistaziencreme (z. B. aus dem Glas, vegan)
1 EL Tahin (Sesammus)
4 EL Kadayif geröstet, erhältlich im türkischen Supermarkt
1-2 TL Agavensirup
Für das Topping:
4 EL Schokomüsli
1 Handvoll Pistazien, gehackt
optional: 1 Handvoll Heidelbeeren
Zubereitung
1
En paar Löffel Vanillejoghurt in ein Glas geben, dann eine Schicht Kadayif drüber verteilen.
2
Anschließend Naturjoghurt mit Pistaziencreme, Tahin und Agavensirup vermengen und ebenfalls als Schicht hinzufügen.
3
Für den extra Crunch oben drauf noch knuspriges Schokomüsli und mit gehackten Pistazien und Heidelbeeren verfeinern.
Am besten das Dessert sofort genießen, da das Engelshaar sonst seine Knusprigkeit verliert.

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