top of page

Avocadobrot

mit gebratenem Spiegelei

Gesamtzeit

Zubereitungszeit

Portionen

Schwierigkeit

10 Minuten

10 Minuten

1 Portion

Einfach

Zutaten

2 Scheiben getoastetes Vollkornbrot

2 Löffel Frischkäse Natur

1 Avocado

1 halbe Zitrone

1 Ei

1 Handvoll Rucola

1 Handvoll Walnüsse

Olivenöl

Chilisalz

Zubereitung

1

2 Scheiben Vollkornbrot toasten und großzügig mit Frischkäse bestreichen.


2

Avocado in feine Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Brot platzieren. Dann den Rucola großzügig darauf verteilen.


3

Ein Spiegelei in Olivenöl braten und oben drauf legen. Mit einem Schuss Olivenöl, Walnüsse und Chilisalz verfeinern.

ChristaHuber_essenskunst.jpg

Christa Huber I Aist 10 I 4332 Au/Donau I Tel: 0699/15512204 I

e-mail: office@christahuber.at I www.christahuber.at

bottom of page