top of page
Avocadobrot
mit gebratenem Spiegelei
Gesamtzeit
Zubereitungszeit
Portionen
Schwierigkeit
10 Minuten
10 Minuten
1 Portion
Einfach
Zutaten
2 Scheiben getoastetes Vollkornbrot
2 Löffel Frischkäse Natur
1 Avocado
1 halbe Zitrone
1 Ei
1 Handvoll Rucola
1 Handvoll Walnüsse
Olivenöl
Chilisalz
Zubereitung
1
2 Scheiben Vollkornbrot toasten und großzügig mit Frischkäse bestreichen.
2
Avocado in feine Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und auf dem Brot platzieren. Dann den Rucola großzügig darauf verteilen.
3
Ein Spiegelei in Olivenöl braten und oben drauf legen. Mit einem Schuss Olivenöl, Walnüsse und Chilisalz verfeinern.
Christa Huber I Aist 10 I 4332 Au/Donau I Tel: 0699/15512204 I
e-mail: office@christahuber.at I www.christahuber.at
bottom of page