top of page

Porridge

mit Birnen und Heidelbeerstücken

Gesamtzeit

Zubereitungszeit

Portionen

Schwierigkeit

30 Minuten

10 Minuten

2 Portionen

Einfach

Zutaten

10 EL Haferflocken zart (100g)

250 ml Sojamilch

1/2 Birne in Stücken

2 EL Heidelbeeren 1 pr Zimt

20 g Walnüsse gehackt

1 TL Ahornsirup optional

Zubereitung

1

Die Haferflocken in einen kleinen ungelochten Garbehälter geben. Sojamilch, ca. 3/4 der Birnenstückchen und den Zimt dazu geben. 


2

Die Schale in den Dampfgarer stellen und bei 100 C° die Haferflockenmischung für 10 min dämpfen.


3

Den Porridge gut durchrühren, je nachdem wie cremig man die Konsistenz mag. In einer Schale anrichten und die Heidelbeeren und restlichen Birnenstücke über den Porridge geben. 


4

Zum Schluss die gehackten Walnüsse und je nach gewünschter Süße den Ahornsirup darüber geben.

ChristaHuber_essenskunst.jpg

Christa Huber I Aist 10 I 4332 Au/Donau I Tel: 0699/15512204 I

e-mail: office@christahuber.at I www.christahuber.at

bottom of page