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Knuspermüsli

mit weniger Zucker und mehr Geschmack!

Gesamtzeit

Zubereitungszeit

Portionen

Schwierigkeit

20 Minuten

45 Minuten

4 große
Vorratsgläser

Einfach

Zutaten

1 Becher Dinkelflocken

1 Becher Haferflocken

1 Becher Sonnenblumenkerne

1 Becher Kokosflocken

1 Becher Leinsamen

1 Becher Nüsse gemischt (Mandeln, Walnüsse, Haselnüsse)

1/2 Becher Sonnenblumenöl

1/2 Becher Honig oder Agavendicksaft


Mögliche Ergänzungen:

Trockenfrüchte, Zimt, Zartbitter-Schokostücke


Zubereitung

1

Als Erstes gibst du Öl und Honig in einen Topf und erwärmst die Flüssigkeit leicht. Die trockenen Zutaten mixt du auch in einer großen Schlüssel zusammen und gießt die warme Flüssigkeit darüber und mischt alles durch.


2

Wenn du alles gut vermengt hast, teilst du die Masse auf zwei Backbleche auf und gibst sie bei 160 C ins Rohr.


3

Des Öfteren die Masse durchmischen. Sobald du eine leichte Bräunung siehst Acht geben, da die Crunchies leicht anbrennen. Dann sofort raus mit den Blechen und auskühlen lassen. Sie werden erst knusprig, wenn sie ausgekühlt sind.


4

Das Knuspermüsli luftdicht in Vorratsgläser füllen und gut verschließen. Sie halten sich sehr gut für einige Wochen.

ChristaHuber_essenskunst.jpg

Christa Huber I Aist 10 I 4332 Au/Donau I Tel: 0699/15512204 I

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