top of page

Chiapudding

Mit Fruchtmus und bunten Beeren

Gesamtzeit

Zubereitungszeit

Portionen

Schwierigkeit

10 Minuten

120 Minuten

2 Portionen

Einfach

Zutaten

6 EL Chiasamen

300 ml Sojadrink (oder eine Milch deiner Wahl)

1 EL Algavendicksaft 

etwas Mark von einer Vanilleschote

Griechischer Joghurt

Obstmus (zB. Fruchtikus von Darbo)

Frische Beeren

Zubereitung

1

Nimm 2 Vorratsgläser und gib in jedes Glas 3 Esslöffel Chiasamen.


2

Mische Sojadrink, Algavendicksaft und Vanillemark gut in einer Schüssel und gieße die Mischung über die Chiasamen. Rühre gründlich um.


3

Nach 5-10 Minuten erneut umrühren, um Klumpen zu vermeiden. Die Gläser verschließen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.


4

Wenn der Pudding fertig ist, gib eine Schicht griechischen Joghurt darauf, dann etwas Obstmus und die frischen Beeren.


ChristaHuber_essenskunst.jpg

Christa Huber I Aist 10 I 4332 Au/Donau I Tel: 0699/15512204 I

e-mail: office@christahuber.at I www.christahuber.at

bottom of page