Chiapudding
Mit Fruchtmus und bunten Beeren
Gesamtzeit
Zubereitungszeit
Portionen
Schwierigkeit
10 Minuten
120 Minuten
2 Portionen
Einfach
Zutaten
6 EL Chiasamen
300 ml Sojadrink (oder eine Milch deiner Wahl)
1 EL Agavendicksaft
etwas Mark von einer Vanilleschote
Griechischer Joghurt
Obstmus (zB. Fruchtikus von Darbo)
Frische Beeren
Zubereitung
1
Nimm 2 Vorratsgläser und gib in jedes Glas 3 Esslöffel Chiasamen.
2
Mische Sojadrink, Agavendicksaft und Vanillemark gut in einer Schüssel und gieße die Mischung zu gleichen Teilen über die Chiasamen in den Vorratsgläsern. Rühre gründlich um.
3
Nach 5-10 Minuten erneut umrühren, um Klumpen zu vermeiden. Die Gläser verschließen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4
Wenn der Pudding fertig ist, gib eine Schicht griechischen Joghurt darauf, dann etwas Obstmus und die frischen Beeren.
Christa Huber I Aist 10 I 4332 Au/Donau I Tel: 0699/15512204 I
e-mail: office@christahuber.at I www.christahuber.at